233网校- 期货必威betway期货必威betway

报考
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动
    扫描二维码直接进入

    233网校移动

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载网校

  • 您现在的位置:233网校>期货必威betway资格>基础知识>基础知识真题

    2019年5月期货必威betway资格必威betway《基础知识》真题及答案

    来源:233网校 2019年6月11日

    2019年5月期货必威betway资格必威betway将于5月18日举行,必威betway结束后,233网校将及时更新《期货基础知识》必威betway真题及答案,敬请关注!

    由于期货必威betway必威betway是机考,同一科目的必威betway试题较多,如果你在考后还记得一些真题建议分享给我们,小编会及时为大家更新答案!

    本页面考后更新,加入收藏夹持续关注哦!

    (部分试题:网友整理版)

    1、某投机者以7800美元/吨的价格买入1手铜合约,成交后价格上涨到7950美元/吨。为了防止价格下跌,他应于价位在()时下达止损指令。

    A.7950美元/吨

    B.7870美元/吨

    C.7800美元/吨

    D.7780美元/吨

    答案:B

    2、()是指广大投资者将资金集中起来,委托给专业的投资机构,并通过商品交易顾问进行期货和期权交易,投资者承担风险并享受投资收益的一种集合投资方式。

    A.对冲基金

    B.共同基金

    C.对冲基金的基金

    D.商品投资基金

    答案:D

    3、某日,我国外汇交易中心的外汇牌价为100美元等于611.5元人民币,这种汇率标价法是()。

    A.人民币标价法

    B.美元标价法

    C.直接标价法

    D.间接标价法

    答案:C

    4、中国金融期货交易所的结算会员按照业务范围进行分类,不包括()。

    A.交易结算会员

    B.全面结算会员

    C.个别结算会员

    D.特别结算会员

    答案:C

    5、在点价交易中,卖方叫价是指()。

    A.确定具体时点交易价格的权利归属卖方

    B.确定现货商品交割品质的权利归属卖方

    C.确定升贴水大小的权利归属卖方

    D.确定期货合约交割月份的权利归属卖方

    答案:A

    6、在正向市场上,套利交易者买入5月大豆期货合约同时卖出9月大豆期货合约,则该交易者预期()。

    A.未来价差缩小

    B.未来价差扩大

    C.未来价差不变

    D.未来价差不确定

    答案:A

    7、期货交易的对象是()。

    A.实物商品

    B.金融产品

    C.标准化期货合约

    D.以上都对

    答案:C

    8、下面属于相关商品间的套利的是()。

    A.买汽油期货和燃料油期货合约,同时卖原油期货合约

    B.购买大豆期货合约,同时卖出豆油和豆粕期货合约

    C.买入小麦期货合约,同时卖出玉米期货合约

    D.卖出1ME铜期货合约,同时买入上海期货交易所铜期货合约

    答案:C

    添加小编微信【ks233wx11】加入233网校期货必威betway微信群,随时关注考后真题及报考消息!

    小编推荐考完就要放松!2019年期货必威betway资格考后交流总贴

    责编:lishi

    辅导方案

    教材精讲+习题+考点+押题
    环环锁分科学备考

    每科发放2套内部试题
    考前冲刺再提10~35分

    下载课程精华讲义
    送学习计划+计算题专题班

    免费试听立即报名

    重点活动
    x
    登录

    新用户注册领取课程礼包

    立即注册
    app下载

    百万考生备考神器

    意见反馈 返回顶部